IP системы видеонаблюдения


Безопасность превыше всего, именно поэтому системы безопасности пользуются таким высоким спросом, так же системы наблюдения нашли широкое применение в контроле персонала.

Предлагаем Вам купить систему ip видеонаблюдения для внешней и внутренней установки. Приобретение IP камеры поможет Вам обеспечить безопасность как на территории магазина, офиса, промышленного предприятия и даже на заводе, так и во дворе ващего дома.


Что такое IP видеонаблюдение?


IP-видеонаблюдение – это система, построенная из IP камер, видеофайлы с которых записываются на видеорегистратор или видеосервер и доступны в сети Интернет. При этом цифровой материал отличается высоким качеством благодаря высокому мегапиксельному разрешению. Отличительная особенность IP камер заключается в том, что каждая видеокамера оснащена индивидуальным IP-адресом и способна самостоятельно транслировать запись в интернет, так как является сетевым устройством.


Главным преимуществом системы IP видеонаблюдения является возможность масштабной установки систем, есть возможность объединить огромное количество IP камер в одну целостную систему. При этом, IP камеры могут находиться в разных точках города и даже в разных регионах. У данной системы неограниченные сетевые возможности. Так же IP камеры позволяют использование стороннего ПО и видеоналитики.


Электропитание IP камер можно обеспечить через PoE (Power over Internet), по обычному сетевому кабелю. В этом случае нет необходимости отдельно прокладывать кабель для питания системы видеонаблюдения.  Система IP видеонаблюдения может быть подключена к сети Wi-Fi для передачи данных через сеть.


Только представьте, интеграция системы IP видеонаблюдения позволит Вам осуществлять контроль над конкретным объектом в удаленном режиме. Для этого Вам всего лишь необходим доступ к сети интернет.


Что мы предлагаем?


Купить оптом IP камеры в Калининграде Вы можете в нашем  интернет магазине. Помимо продажи оборудования, наша компания предлагает услуги монтажа систем видеонаблюдения. Предлагаем Вам установку под ключ IP системы видеонаблюдения. Мы готовы обеспечить качественную установку системы ip видеонаблюдения в заявленные Вами сроки. Предложить Вам лучшее соотношение цены и качества.


По вопросам консультации обращайтесь в компанию «USM». Высококлассные системы IP видеонаблюдения в Калининграде.


Связаться с нами