Техническое оснащение для салонов красоты

Техническое оснащение для салонов красоты является важным критерием для ведения успешной и эффективной работы. Именно поэтому к его выбору следует подойти со всей серьезностью. Установка видеонаблюдения, систем видео трансляции, звукового оборудования – окончательный штрих в придании завершенности интерьера помещения салона.

Установка систем видеонаблюдения


Наша компания обладает необходимым опытом, а также штатом квалифицированных сотрудников для выполнения всего комплекса работ в этой области. Профессионально осуществим подбор, поставку и монтаж всего необходимого оборудования. Организуем контроль персонала и защиту имущества с помощью видеонаблюдения, выполняем подключение удаленного доступа через интернет - с возможностью просмотра из любой точки мира где есть интернет. Монтируем современные и функциональные акустические и видео системы, позволяющие качественно транслировать фоновую музыку, речевые сообщения, рекламные и развлекающие видеоролики - для обеспечения комфортной и располагающей обстановки в вашем салоне.


Как мы осуществляем сотрудничество


  • наш специалист выезжает на место, проводит оценку и анализ объекта; ( в Калининграде выезд бесплатный)
  • в течение суток мы отправляем вам коммерческое предложение и условия сотрудничества;
  • составляем договор и приступаем к выполнению поставленных задач.


Стоимость услуг по монтажу видеонаблюдения


Цена на установку оборудования формируется с учетом степени сложности выполняемых работ и особенностей объекта. Немаловажной деталью в конечной стоимости установки видеонаблюдения является ее характеристики, качество выдаваемого изображения, сложность работ и технические особенности помещения.


Звуковое оборудование:  фоновая музыка 


Оснащение салонов красоты звуковой аппаратуры поспособствует созданию приятной и гармоничной атмосферы, что и предопределяет

такую необходимость в ее монтаже. Установив колонки в потолок можно сохранить первоначальный вид помещения обеспечив качественное и равномерное озвучивание. При этом потолочные громкоговорители имеют стильный и современный вид и легко впишутся в ваш интерьер.

Основное требование для потолочной акустики это наличие не менее 15 см запотолочного пространства.


Наша компания предлагает весь комплекс услуг по поставке, проектированию и установке систем музыкального оповещения и трансляции:


  • установим встраиваемые колонки, настенные и потолочные громкоговорители наружного и внутреннего назначения;
  • систем для видео и аудио трансляции, звукового оповещения, конференц-связи и пр.


Встраиваемая потолочная акустика, системы музыкальной трансляции и фонового озвучивания стали неотъемлемой частью любого современного салона красоты. Пользуясь услугами заведения, клиенты могут расслабиться и приятно провести время в ожидание.


Основные наши преимущества:


  • отличное сочетание качества и цены;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • оборудование от ведущих производителей;
  • гарантийное обслуживание
  • возможность оплаты, как безналом, так и наличными.


Мы предлагаем нашим клиентам хороший уровень обслуживания, профессиональное выполнение всех поставленных задач и демократичные цены на весь перечень услуг и оборудование.



Получить подробную консультацию вы можете обратившись к нам:


Телефон:     +7-4012-90-24-23

Viber:   +7-900-34-96-172

Почта: usm39@inbox.ru

В контакте: https://vk.com/ahd39