ООО "USM" Видеонаблюдение и акустика, оптовая продажа и установка по лучшим ценам в Калининграде.

Системы видеонаблюдения прочно вошли в обиход человека. Без них невозможно представить ни одно предприятие или компанию. Разница лишь в использовании оборудования. Для промышленного масштаба необходимо более сложное и дорогое оборудование – это связано с территорией охвата площадей для наблюдения, и задач возложенных на камеры видеонаблюдения. При надобности обеспечить собственную компанию или предприятие системой видеонаблюдения – лучшим вариантом будет обратиться в интернет-магазин видеонаблюдения в Калининграде.


Преимущества обращения в нашу компанию:

Более 5 лет осуществляется продажа и установка камер видео наблюдения в Калининграде нашей компанией.

Мы работаем только с юридическими лицами. Основное наше направление это оптовые поставки. Поэтому у нас лучшие цены на рынке, и мы имеем возможность делать хорошие скидки.


К нашим достоинствам относятся:


· Постоянно действующие скидки и приятные бонусы.

· Каждый товар и услуга имеет гарантию

· Осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту.

· Принимаем безналичный расчёт.

· Работаем с гос. учреждениями по Ф.З. 44 и 223 Ф.З, 

· Проводится бесплатный расчет с выездом в пределах г.Калининграда.


Все это позволяет купить систему видеонаблюдения под ключ по выгодной цене.


Наша компания продает надежные и качественные компоненты для:


· Видеонаблюдения

· Акустики

· Компьютерных сетей


Оказывает услуги по:


· Оптовой продаже

· Установке систем

· Разработке решений

· Подбору и поставки оборудования



Нашими специалистами осуществляется монтаж систем в Калининграде любой сложности. Установка камер видеонаблюдения будет произведена квалифицированными сотрудниками, обладающими всеми необходимыми знаниями и многолетним опытом оказания услуг в данной сфере. Среди наших клиентов  государственные учреждения и частные компании: магазины, автозаправки, мойки, рестораны, салоны красоты и т.д.


Системы музыкальной трансляции. (Фоновое сопровождение, аудио и видео трансляция )


Помимо систем наблюдения, одним из основных направлений нашей компании, является установка и продажа акустических систем, потолочной акустики, систем видеотрансляции и оповещения. Подобные системы используются на предприятиях, в офисах, салонах красоты, АЗС, и торговых центрах, для проведения конференцсвязи, трансляции фоновой музыки, голосовых сообщений или передачи видеосигналов, рекламных роликов и т.д. Для музыкально трансляции могут использоваться как врезные потолочные громкоговорители, так и уличные всепогодные рупорные или ландшафтная акустика. Обращаясь к нам вы можете быть уверенны что установка систем музыкальной трансляции и оповещения будет произведена точно в срок, качественно и не займет много времени. 


Порядок оказания услуг:


Заявку вы можете отправить к нам на почту или через форму обратной на сайте, в заявке желательно указать что бы вы хотели купить, характеристики необходимого товара  и задачи которые оно должно решить, план помещения при необходимости расчёта ли монтажа.

При наличии сметную или проектную документацию.

Для более скорого ответа лучше дополнительно уведомить нас о заявке, по телефону.


На втором этапе - наш сотрудник выезжает на объект, осматривает место, проводит оценку сложности, согласовывает порядок монтажных работ, места и способы установки оборудования. Подбирается наиболее подходящее оборудование, проводится расчет стоимости и работ,  затем Вам высылается коммерческое предложение. Все это бесплатно на территории г. Калининград.


По согласию сторон заключается договор и после поступления предоплата за оборудование, начинаем работать.

Конечный расчет с клиентом производится после выполнения всех работ.

При поставке оборудования, поставка осуществляется после 100% оплаты, за исключением договоров заключенных по 44 и 223 Ф.З.


Так же наши специалисты проводят монтаж компьютерных(СКС) и телефонных сетей (АТС) в Калининграде.

Сотрудничество с нашей компанией всегда просто и выгодно!


Наши контакты: 


Почта: usm39@inbox.ru

Тел.:     +7-4012-90-24-23

Viber:   +7-900-34-96-172